Queque Cannabico
Ingredientes
-3 huevos
-1/8 de margarina
-3 tazas de harina
-3 cucharaditas de polvos de hornear
-100 gr. de pasas (opcional)
-1 taza de azúcar
-1 taza de agua
-Un molde
-Mariajuana, bien molida, casi en polvo
Preparación:
Derretir a baño maría la margarina y luego ponerlo en una fuente. Se le agrega la taza de azúcar y se mezcla con la maria. Se le suman los huevos (uno a uno) y se sigue revolviendo.
Por otra parte se mezcla la harina con los polvos de hornear. Se echan, por cucharadas, a la otra mezcla de margarina, azucar y huevos y se continua batiendo. A medida que se va espesando la masa, aplicar la tasa de agua paulatinamente.
Se le incorporan las pasas y se revuelve por última vez hasta conseguir una masa uniforme. En cada molde, previamente aceitado en todos sus bordes internos, se pone la masa calculando la mitad de la profundidad, ya que el queque "sube" una vez horneado.
Se colocan en el horno por espacio de 30 minutos aproximadamente a fuego lento. Para alcanzar un dorado en la superficie los últimos 5 minutos hay que subir el fuego a la llama alta.
2 Comments:
Oye esto esta de wow!!!, pero no hay para quienes estamos a dieta?, jajaja ahora si te la volaste. Besos
filete
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home