Wednesday, October 11, 2006

PESTO CANNÁBICO "ALLA GENOVESE"

Hace dias que no actualizo el blog, he tenido varias cosas que hacer, ando en busca de alguien que me ayude a ir poniendo más recetas, si quieres ayudar, debes escribir un mail a la siguiente direccion eterno.inocente@gmail.com, teniendo un poco de tiempo posteo más recetas y cambio el tema de el blog.



INGREDIENTES (4 personas):
2 tazas llenas de hojas de albahaca.
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de piñones
Queso parmesano rallado.
Queso de oveja rallado.
Marihuana limpia.
Aceite de oliva, el necesario(en su defecto usa otro)
Un poco de Mantequilla
Sal

Manos a la Obra:
Lava y seca bien las hojas de albahaca, ponelas en el mortero con los ajos y los piñones. Machacalas bien. Añade la marihuana, el parmesano y el queso de oveja, y sigue machacando hasta obtener un compuesto bien amalgamado. Mezclar con la mantequilla y el aceite poquito a poco, seguir trabajando la salsa hasta que se mezcle bien y sea densa. Dejala reposar 30 minutos. Hechale sal a gusto. Es importante diluir 2 o 3 cucharadas de agua de coción de la pasta en la salsa antes de mezclarla, de modo que ligue mejor. Usar la batidora eléctrica solo en casos de extrema necesidad.

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home