PESTO CANNÁBICO "ALLA GENOVESE"
Hace dias que no actualizo el blog, he tenido varias cosas que hacer, ando en busca de alguien que me ayude a ir poniendo más recetas, si quieres ayudar, debes escribir un mail a la siguiente direccion eterno.inocente@gmail.com, teniendo un poco de tiempo posteo más recetas y cambio el tema de el blog.
INGREDIENTES (4 personas):
2 tazas llenas de hojas de albahaca.
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de piñones
Queso parmesano rallado.
Queso de oveja rallado.
Marihuana limpia.
Aceite de oliva, el necesario(en su defecto usa otro)
Un poco de Mantequilla
Sal
Manos a la Obra:
Lava y seca bien las hojas de albahaca, ponelas en el mortero con los ajos y los piñones. Machacalas bien. Añade la marihuana, el parmesano y el queso de oveja, y sigue machacando hasta obtener un compuesto bien amalgamado. Mezclar con la mantequilla y el aceite poquito a poco, seguir trabajando la salsa hasta que se mezcle bien y sea densa. Dejala reposar 30 minutos. Hechale sal a gusto. Es importante diluir 2 o 3 cucharadas de agua de coción de la pasta en la salsa antes de mezclarla, de modo que ligue mejor. Usar la batidora eléctrica solo en casos de extrema necesidad.
INGREDIENTES (4 personas):
2 tazas llenas de hojas de albahaca.
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de piñones
Queso parmesano rallado.
Queso de oveja rallado.
Marihuana limpia.
Aceite de oliva, el necesario(en su defecto usa otro)
Un poco de Mantequilla
Sal
Manos a la Obra:
Lava y seca bien las hojas de albahaca, ponelas en el mortero con los ajos y los piñones. Machacalas bien. Añade la marihuana, el parmesano y el queso de oveja, y sigue machacando hasta obtener un compuesto bien amalgamado. Mezclar con la mantequilla y el aceite poquito a poco, seguir trabajando la salsa hasta que se mezcle bien y sea densa. Dejala reposar 30 minutos. Hechale sal a gusto. Es importante diluir 2 o 3 cucharadas de agua de coción de la pasta en la salsa antes de mezclarla, de modo que ligue mejor. Usar la batidora eléctrica solo en casos de extrema necesidad.
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