Thursday, December 21, 2006

Pollo flameado al whisky



Ingredientes:
1 pollo mediano
5 cucharadas whisky
1 cucharadas Mantequilla cannabica
125 gr queso crema
Mariajuana a Gusto(ya saben de las medidas)
sal y pimienta a gusto

Manos a la obra:
Precaliente el horno.
Espolvoree el pollo con sal y pimienta. Úntelo con la mantequilla por dentro y por fuera.
Lave la maria, estila(en el caso de estar seca, no lo hagas), elimina los palos duros, pica las hojas y con un tenedor mezcla con el queso crema. Rellena el interior del pollo con esta mezcla.
Colócalo en una fuente al horno (el pollo) y cocina por 75 minutos, dando vuelta de vez en cuando.
Cuando esté asado, sácalo del horno y báñalo con el whisky; inmediatamente enciende un fósforo sobre el licor para que arda, hasta que las llamas se apaguen solas. Para flamearlo es importante que el pollo esté hirviendo, recién salido del horno.
Cuando las llamas se apaguen, reduzca el fuego de la cocción.

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